Без рубрики

Ремонт коттеджей и домов

Если Вы приобрели вторичное жилье, требующее обновления, или решили преобразить интерьер в собственном коттедже, необходимо разобраться в видах ремонта и размере бюджета, который понадобиться для реализации выбранного проекта.

В зависимости от первоначального состояния, степени изношенности коммуникаций и пожеланий заказчика может быть выполнен капитальный ремонт, включающий изменение планировки, замену дверных и оконных конструкций, трубопроводов, сантехники, или косметический – только с обновлением внутренней отделки.

Общая стоимость работ зависит от вида ремонта, а также от особенностей объекта – его площади, этажности, износа и дефектов элементов строительных конструкций, а также от рыночных цен на строительные и отделочные материалы.

Основные типы ремонтов частных домов и коттеджей:

  • Стандартный. Представляет собой бюджетное мероприятие, включающее монтаж нового сантехнического оборудования, обработку стен, потолка, пола с последующей чистовой отделкой. Проводится без разработки дизайн проекта и предполагает использование качественных и недорогих материалов.
  • Бизнес-класс. Выполняется по типовой проектной документации, с использованием более дорогой отделки, предполагает монтаж многоуровневых потолочных конструкций, ламината или паркетной доски.
  • Эксклюзив. Проводится в рамках индивидуально разработанного плана с использованием стройматериалов и отделки премиального класса – художественного паркета, витражей, ковки, лепнины, а также с применением самых новых технологий. Практически всегда присутствует авторский надзор за работами, который обеспечивает максимальное качество результата и его полное соответствие плану.

Вы можете заказать любой ремонт коттеджей у нас и получить качественный результат в установленный срок и в пределах утвержденного бюджета.

Свежие комментарии

    Архивы