Интересное

Мешкозашивочные машины от швейного магазина «Веллес-Шоп»

К мешкозашивочным машинкам относится швейное оборудование специального назначения. С его помощью шьют разнообразную упаковочную тару – мешки, пакеты и т.п. Благодаря расширению производственного рынка, данная категория техники сегодня очень востребована, так как большая часть продукции, которую мы видим на прилавках магазинов, должна иметь соответствующую всем стандартам и нормативам упаковку. Например, без подобного оборудования не обходится укладка любой сыпучей или гранулированной продукции строительной, пищевой, химической промышленности (удобрения, строительные материалы, зерновые и т.п.). При этом используются такие виды материала, как джут, мешковина, полиэтилен, бумага, полипропилен и другие. А вот с отстрочкой подобных материалов в полной мере как раз может справиться мешкозашивочная машина, благодаря качеству и высокой производительности.

Типы мешкозашивочных машин

Одним из видов мобильного оборудования является ручная машинка для сшивания мешков. Подобная техника очень проста в обращении, не имеет большого веса и габаритов, поэтому её можно применять практически в любых условиях. Например, на расфасовочных базах, в магазинах и точках продаж сыпучих материалов.

Классификация предполагает наличие не только ручных, но и стационарных моделей. Конечно, модели второго типа отличаются высокой стоимостью, относительно большими размерами, что делает их менее востребованными. Одна из самых популярных моделей на рынке, это — GK 26-1A.

Мешкозашивочная машина GK 26-1А

Основные характеристики ручной мешкозашивочной техники:

  • Вес современных агрегатов не превышает семи килограмм.
  • Хорошая производительность. Так, одно устройство способно за один рабочий день изготовить около 500 тарных упаковок.
  • Плотный сплошной шов дает возможность стачать края таким образом, чтобы не допустить просыпания продукции сквозь щели.
  • Регулируется длина стежка. При этом, средние его показатели составляют около 7 мм.
  • В устройстве механизма присутствует электропривод, который может работать при обычных, не промышленных мощностях — напряжении в 220 Вольт.
  • Мотор характеризуется попеременным типом деятельности, то есть, чередованием рабочего периода двигателя и его простоя. Такой промежуток составляет 5 секунд работы и 5 секунд «отдыха», что позитивно влияет на длительность срока эксплуатации.
  • Агрегаты могут использоваться для сшивания практически любой упаковочной тары, толщина которой не превышает 7-8 мм, что зависит от использования иглы и вида машинки.
  • Применяют специальные виды ниток – шелковые, хлопковые и другие.

Купить мешкозашивочную машинку Вы можете в интернет-магазине Velles Shop: http://velles-shop.com.ua/category/promyshlennye-shveynye-mashiny/meshkozashivochnye/. У нас в наличии самые популярные и качественные модели. Благодаря прямым поставкам все товары продаются без неоправданной наценки. Звоните! Доставим своевременно в любой регион страны.

Свежие комментарии

    Архивы