Интересное

Потолки из деревянных реек в современном интерьере

При оформлении интерьера потребитель сталкивается с большим количеством вопросов. Так, ему необходимо:

  • подобрать мебель;
  • определить стилевое направление интерьера;
  • выбрать отделочные материалы для оформления стен;
  • определиться с типом напольного покрытия.

Решение этих вопросов позволяет организовать функциональное и эстетически привлекательное пространство. Правильный выбор потолка играет в оформлении помещения далеко не последнюю роль. Если пренебречь этим моментом, любое помещение, даже с досконально продуманным интерьером, может проиграть. Потолки из деревянных реек – это популярное и современное решение, которое подходит для помещений самого разного назначения.

Особенности потолочной конструкции из реек

Специальная подвесная конструкция крепится к деревянному каркасу. Такой потолок может быть:

  • открытым. В этом случае между наборными деревянными рейками выдерживаются равные промежутки. Потолочный каркас, однако, хорошо скрывает от глаз потолочные коммуникации и дефекты черновой поверхности;
  • закрытым. В этом случае зазоры между рейками закрываются специальными декоративными планками, благодаря которым пыль и грязь не попадают внутрь конструкции.

Система освещения подвесного деревянного потолка может быть совершенно любой. Светильники при этом могут иметь разную мощность, которая отвечает потребностям помещения.

Важно отметить, что потолки из деревянных реек сегодня используются даже в помещениях с повышенным уровнем влажности, например, в саунах или бассейнах. Это возможно за счёт пропитки дерева специальными составами, которые защищают его от деформации и разбухания.

Профессиональный монтаж потолка

Для того, чтобы изготовить безопасный и экологически чистый потолок, используется только натуральная древесина и качественные комплектующие. Это позволяет сделать потолочную конструкцию прочной, безвредной для здоровья и долговечной.

Наша компания «WOODENSPACE» выполнит для вас профессиональный монтаж деревянного реечного потолка на условиях:

  • предоставления комплекса услуг от изготовления потолочной конструкции до её установки на объекте заказчика;
  • персонального подхода к выполнению каждого заказа с учётом всех пожеланий и предпочтений клиента;
  • учёта особенностей каждого отдельного помещения с его потребностью в освещении и интерьером.

Наши опытные дизайнеры создадут для вас индивидуальный проект деревянного реечного потолка, а монтажники установят его в кратчайшие сроки. Потолок скроет все изъяны черновой поверхности, а также малопривлекательную проводку и крепежи приборов освещения.

Свежие комментарии

    Архивы