Интересное

Ямобур и спецтехника в аренду в Москве и Московской области

Ямобур на базе автомобиля – наиболее выгодный современный способ проведения строительных, инженерных, изыскательских работ и даже благоустройства территории. При этом движимая платформа может быть разной: грузовые автомобили, трактора, гусеничная техника. Благодаря этому различается и мощность, и грузоподъёмность техники, и другие параметры, необходимые для того, чтобы реализовать требуемые строительные и другие работы в сжатые сроки.

Области применения профессиональных ямобуров

Современный ямобур – сложное оборудование, которое позволяет бурить отверстия одинакового диаметра на равном расстоянии друг от друга. Сформированные таким образом отверстия в почве можно впоследствии использовать в самых разных целях:

  • Для прокладки коммуникаций, труб и инженерных конструкций;
  • Для озеленения территории и посадки зелёных насаждений;
  • Для правильного формирования колодцев и скважин под воду;
  • При установке фундамента зданий и сооружений;
  • При монтаже линий и столбов электропередач.

Аренда ямобура при этом предоставляется сегодня опытными специалистами компании «Техно-Ресурс», и в таком взаимодействии для заказчиков есть множество преимуществ.

Аренда ямобура и её преимущества для клиентов

Основное достоинство аренды заключается в том, что исчезает необходимость дополнительных расходов – обслуживание, содержание, ремонт ямобура, организация услуг квалифицированного опытного оператора, под руководством которого обязательно проходит эксплуатация сложной техники. Ещё одно весомое достоинство – удобство и максимально сжатые сроки выполнения работ. Согласно заявке клиента, ямобур доставляется в любую точку Москвы и Московской области для возможности фактического начала работ. Согласно договору аренды, технику можно взять в эксплуатацию на любой срок и на самых выгодных условиях при этом, независимо от того, работы какого масштаба и направления планируется производить.

Нет необходимости также дополнительно нанимать рабочих, привлекать другие единицы сложной техники и проводить другие операции, требующие излишней траты времени и финансовых средств. Для того, чтобы получить в полное распоряжение исправную технику искомого назначения и ресурса, необходимо лишь своевременно обратиться с заявкой к нашим специалистам, оставить собственные контактные данные для связи и ждать ответа менеджера для продолжения сотрудничества. В любое удобное клиенту время можно воспользоваться помощью опытных мастеров для ответа на возникшие вопросы об эксплуатации и правилах использования ямобуров в процессе работ.

Свежие комментарии

    Архивы