Кровля

Парапеты, водоотливы (отливы)

Парапеты, водоотливы (отливы)
Парапеты, водоотливы (отливы)

Парапеты, водоотливы (отливы)

Помимо декоративных колпаков на столбы, для полной защиты забора от разрушения, необходимо также использовать парапеты или пролетные планки. По своему определению слово «парапет» — это невысокая сплошная стенка, ограждающая чего-либо. В современном строительстве, а в частности в изготовлении и проектировании металлоконструкций, парапетом называют кожух, который предназначен для защиты фундаментной ленты и верхних пролетов строительных сооружений.

Наши парапеты прекрасно подойдут к любому виду заборов, и будут надежно выполнять свои защитные функции. Одним из основных преимуществ наших парапетов, является, то, что произведены эти металлоконструкции без единой заклепки и не имеют ни одного шва.

Благодаря использованию современного оборудования, парапеты сделанные нашими мастерами, имеют четкие геометрические формы и точные размеры, и что немаловажно очень просты при монтаже.

Парапеты, водоотливы (отливы)

Выше приведены основные виды парапетов, выпускаемых нами. Также возможно изготовление и проектирование выше упомянутых металлоконструкций по чертежам и эскизам заказчика. Материалы, используемые в изготовлении парапетов, обладают высокой стойкостью цвета, повышенной устойчивостью к механическим повреждениям и коррозии.

Парапеты, водоотливы (отливы)

Максимальная длина парапета, производимая нашей компанией, составляет 3 метра.

Также можем предложить Вам схожие по функциональности элементы — водоотливы (отливы). Внешние подоконники, иначе называемые отливами, представляют собой плоский профиль, устанавливаемый с внешней стороны окна и предназначенный для отвода дождевой воды от нижней плоскости оконного проёма или цоколя здания (цокольный отлив). Обычно отливы изготавливаются из алюминия или оцинкованной стали, с нанесением покрытия, защищающего металл от природных воздействий и придающего привлекательный внешний вид.

Свежие комментарии

    Архивы