Ремонт коттеджа

Сухой брус камерной сушки

Оригинал картинки взять с сайта www.sipwall.ru

Сухой брус камерной сушки

С каждым годом деревянное строительство набирает все большей популярности. Это не удивительно, так как конструкции из дерева имеют привлекательный внешний вид и обладают массой положительных качеств, главным из которых является экологическая чистота постройки. Самым популярным деревянным строительным материалом считается сухой брус камерной сушки.

К преимуществам этого пиломатериала можно отнести:

Водостойкость.

Минимальная теплопроводность.

Малое количество трещин.

В материале не имеются клееные швы.

Доступность, эта древесина намного дешевле клееной.

Экологическая чистота.

Сухой брус камерной сушки намного меньше подвержен процессу гниения, чем древесина естественной влажности. Дома возведенные из этого пиломатериала имеют минимальную усадку, прекрасно переносят колебания температур, хорошо удерживают тепло, и строятся очень быстро.

Для камерной сушки древесины используют специальное оборудование, этот процесс требует точного соблюдения технологии. Все камеры для просушки оборудуются вентилятором и калорифером, воздух циркулирует по специальным воздуховодам. Благодаря этому создаются оптимальные условия для сушки пиломатериала.

Процесс просушки полностью автоматизирован, оператор задает определенный режим для разных пород древесины, также имеет значение и сечение бруса. Влажность сухого пиломатериала не превышает 20%.

Наша компания Brus-dok занимается изготовлением и продажей сухого бруса камерной сушки по самым выгодным ценам. Также у нас вы можете приобрести пиломатериалы естественной влажности.

Домокомплект из сухого бруса

Оригинал картинки взять с сайта do.29.ru

Домокомплект — это своего рода конструктор, из которого собирают дом или баню. Каждый элемент обрабатывается антисептическими пропитками и получает свой номер. Каждая деталь имеет свое месторасположение, которое указано в проекте. Благодаря этому строительство дома по такой технологии происходит в кратчайшие сроки.

Домокомплект из сухого бруса имеет ряд преимуществ перед постройкой из сырого материала.

Конструкция практически не дает усадки, поэтому не придется останавливать строительство на 6–12 месяцев, чтобы дождаться усадки.

Стены не подвержены деформации, так как материал был тщательно отобран при сушке.

Сухой брус не дает трещин.

В нашей компании можно приобрести домокомплекты различных размеров и планировок.

Деревянный брус сухой

К преимуществам сухого профилированного пиломатериала можно отнести:

Малую деформацию, сохранение геометрических форм.

Практически исчезает вероятность гниения и плесневения.

Вес сухой древесины уменьшается.

Практически не дает трещин, а если они и появятся, то будут намного меньше, чем у сухой древесины.

Отделку дома можно начинать сразу, дом будет иметь минимальную усадку.

Купить деревянный брус сухой можно в компании Brus-dok. Мы предлагаем пиломатериалы различных размеров из хвойных пород деревьев.

Свежие комментарии

    Архивы