Строительство

Что такое растительный грунт?

Растительный грунт от МСК Регион

Каждый собственники загородного дома или дачи мечтает о том, чтобы его участок был красивым, ухоженным и уютным. Повезло тем, кто купил дом с благоустроенной территорией. Если же дом возводился с нуля, то после завершения наружных строительных работ начинается этап благоустройства территории. Это комплекс работ, которые проводятся поэтапно. Одна из важных задач – подготовка почвы к озеленению. В качестве удобрения на бедных почвах используется растительный грунт. Не менее востребован он при выполнении ремонта газонов или цветников. Он повсеместно используется на участках, которые были серьезно загрязнены строительным мусором, повреждены при прокладке инженерных коммуникаций, отделке фасада или выполнении других работ.

Растительный грунт состоит в основном из низинного торфа. Именно по причине присутствия большого количества торфа при внесении грунта почва насыщается полезными микроэлементами. Это способствует быстрому росту цветов, кустарников и деревьев, газонной травы. Путем введения подобного удобрения можно за более короткое время привести в порядок участок, превратить пустующий клочок земли в благоухающий сад.

Где недорого купить растительный грунт в Москве?

Если вы хотите купить товар по выгодной цене с гарантией качества, то лучше начинать сотрудничество с проверенными и надежными поставщиками. Растительный грунт от МСК Регион, которая сотрудничает с оптовыми и розничными покупателями, это удобрение высокого качества. Его можно купить по наиболее выгодным ценам с доставкой в любую точку Москвы или области. Компания имеет собственный специализированный транспорт, что позволяет доставлять заказы в наиболее удобное для покупателя время.

Помимо растительного грунта реализуется оптом и в розницу широкий ассортимент других строительных материалов, с ценами на которые можно познакомиться на сайте http://m-s-k-region.ru. К заказу доступны:

  • щебень;
  • песок;
  • блоки;
  • бетон и многое другое.

Все материалы отличаются высокими качеством и доступной ценой, так как поставщик сотрудничает с крупнейшими карьерами на территории России и стран СНГ. На весь товар есть соответствующие паспорта и надлежащие сертификаты качества. Компания работает в данной сфере не первый год, показав себя как надежного и ответственного поставщика. Среди её клиентов как частные лица, так и крупные строительные компании.

Add Comment

Click here to post a comment