Статьи

Где купить дыню в Спб

У дыни много приверженцев – как у фрукта с нежным вкусом и освежающим вкусом. Однако родство дынь с арбузами и огурцами вызывает подозрение, что дыни не обладают большой пищевой ценностью. Как это на самом деле? Какие витамины содержит дыня? В Спб советую купить дыню торпеду здесь.

Дыни, как и арбузы, идеально подходят для жарких летних дней из-за количества воды, содержащейся в этих фруктах. Охлажденные дыни освежают и увлажняют наш организм, благодаря чему мы чувствуем себя намного лучше. Дыню можно добавлять в салаты или добавлять в смузи, но вкуснее всего она в свежем виде – охлажденная и сбрызнутая лимонным соком.

Дыня — фрукт, полный воды, калия и бета-каротина

Хотя дыня на 90% состоит из воды, она также содержит другие питательные вещества. Этот фрукт содержит большое количество бета-каротина и калия. Конечно, в дыне тоже много сахара. Что еще есть в этом маленьком фрукте? Дыня является отличным источником мощного антиоксиданта, витамина С и клетчатки.

Дыня из канталупы — каких ингредиентов в ней больше всего?

Дыня из канталупы , любимая за свой характерный вкус, содержит больше всего витамина С и клетчатки. Эта дыня также характеризуется очень сладким вкусом. Этот фрукт обязательно значительно улучшит состояние вашего организма.

Дыня оказывает очищающее действие на организм

Время от времени полезно пить дынный нектар . Оказывает слабительное и мочегонное действие. Поэтому он является частым компонентом диет для похудения и рекомендуется для лечения заболеваний мочевыводящих путей.

Также рекомендуется при ревматических болях. Сладкие сорта дынь должны избегать диабета, но они могут легко тянуться к горьким дыням. Предположительно, соединения, содержащиеся в горькой дыне, могут помочь в борьбе с диабетом II типа.

Стоит знать

Хотя дыня является низкокалорийным фруктом, ее гликемический индекс высок и составляет 60 , поэтому ее нельзя есть людям, страдающим сахарным диабетом.

Если у вас аллергия на пыльцу трав, вам также следует быть осторожными с дынями, так как они могут вызвать перекрестную аллергию . Это специфический тип аллергии, при котором у человека, страдающего аллергией на один аллерген, может возникнуть аллергическая реакция после контакта с другим веществом, происходящим из той же группы аллергенов и/или имеющим аналогичную структуру. Таким образом , люди с аллергией на пыльцу трав могут также испытывать аллергическую реакцию после употребления дыни, арбуза или апельсина .

Свежие комментарии

    Архивы