Статьи

Продукция металлопроката

Металлопрокатная промышленность в постоянном развитии, обновляются существующие технологии и появляются новые виды продукции. На сегодняшний день можно выделить несколько основных направлений промышленности. Металлопрокат сортовой, сюда можно включить все виды арматурных изделий, металлические балки, квадраты всех размеров, производство кругов любых диаметров, металлические полосы, изготовление рельсы, шестигранники и проволока и другое.

Металлопрокат трубный, очень широкая ветвь этой промышленности, выпускаются трубы различного диаметра и толщины стен, для разных отраслей применения например: электросварные трубы, трубы для водопроводов и газопроводов (здесь огромная разница в качестве и прочности металла), сюда же входят металлопластиковые трубы, бесшовные и котловые трубы, каждое изделие предназначено для определенных целей и применяется металл соответствующий требованиям и прочности. Полный ассортимент изделий металлопроката можно найти на сайте http://st-metal.ru/ по мимо всего этого к металлопрокату относится изготовление метизов и металлической сетки.

Очень востребованный вид проката, это нержавеющие материалы, из нержавейки делают любой вид продукции, трубы, листы из нержавейки любой толщины, проволоку и полосы, уголок и квадрат.

Металлопрокат фасонный, специфический разряд продукции, к нему относятся швеллера, тавры и двутавры, уголки, все эти изделия имеют сложную форму и требуют наличия качественного и специального оборудования.

Металлопрокат листовой, этот вид проката пожалуй самый обширный, по мимо того, что листы бывают различных размеров и толщины, здесь есть разделения на сорт металла по прочности, способ изготовления холоднокатаный и горячекатаный, листы с оцинкованной поверхностью, так же сюда относится изготовление всех видов профнастила и многое другое. Плюс ко всему все выше перечисленные виды продукции, можно разделить на изготовление их из цветных металлов и черных металлов.

Дата публикации 28.06.2012, 01:36

Свежие комментарии

    Архивы