Статьи

Конструкции из жести

Конструкции из металлопластика занимают сейчас прочное место в нише изделий, служащих вспомогательными приспособлениями для благоустройства дома. Но, тем не менее, металлопластиковому ноу-хау не удалось понизить рейтинг изделий из жести с полиэстерным покрытием. Обычно покрытие имеет белый цвет, но это не единственный цветовой вариант. Покрытие может быть также красным, коричневым, синим, зелёным и т. д. Можно сказать, что металлопластик и оцинкованая жесть всерьёз подружились.

Благодаря механическим свойствам изделиям из жести можно придавать практически любую форму, к тому же, материал имеет очень малый вес. А подборка нужного оттенка покрытия поможет изделию вписаться в любой строительный ансамбль. Можно обратить внимание, что знаменитые фрески на стене любого исторического здания воплощаются в изделиях из жести с соответствующим покрытием и служат украшением для частных и общественных зданий.

Нащельники различных видов для изоляции монтажных швов  или короба, используемые для подшивки сварочных конструкций, указывают на то, что альянс металлопластика и жести довольно прочен и уместен. Нельзя забывать также об отливах и козырьках, без которых обойтись невозможно. Жесть также используется для изготовления водосточных систем и кровельных материалов, вытяжек, воздуховодов, различных колпаков и труб.

Дата публикации 30.06.2012, 16:31

Свежие комментарии

    Архивы