Информация Статьи

Кредит наличными

Иногда в жизни случаются ситуации, когда требуется определенная сумма денежных средств, которых просто нет в наличии. И тогда для решения данной проблемы наилучшим вариантом станет оформление кредита наличными под залог недвижимости.

Кредит под залог

В настоящее время кредит под залог недвижимости является достаточно выгодным для банков, так как риски при таком виде услуги достаточно малы. При этом недвижимость – квартира, дом, офис и пр. – представляет собой наиболее выгодное капиталовложение, несмотря на нестабильную финансовую ситуацию. Поэтому клиент, берущий такой вид кредита, делает все возможное, чтобы выплатить банковским учреждениям всю сумму денежных средств. При выборе между простым потребительским кредитом и кредитом под залог без справок или же с ними наиболее выгодным будет второй вариант, так как позволяет получить большую денежную сумму при лояльных условиях кредитования и с небольшими процентными ставками. Кредит под залог имущества (например, под залог дома) – наилучшая возможность быстро получить деньги на выгодных для вас условиях и использовать их для собственных потребностей. Преимуществом такого кредитования является тот факт, что вы остаетесь владельцем недвижимости, при этом нет необходимости делать выписку всех членов семьи из квартиры или дома. Вы можете в любое время делать ремонт, прописывать новых жильцов или сдавать в аренду недвижимость. Единственным ограничением является невозможность продажи имущества до полного погашения кредита под залог квартиры, дома и пр.
В качестве залогодателя может выступать близкий человек, с которым у вас сформировались доверительные отношения, а в поиске поручителя для выдачи кредита без справок или же с ними под залог имущества просто нет необходимости. Некоторым финансовым учреждениям даже не требуются справка о доходах или прописка. Сумма ссуды под залог недвижимости полностью зависит от оценочной стоимости вашей недвижимости и может составлять от 65 до 80 %. Если вы решили взять кредит под залог недвижимости без справок о доходах, то должны быть готовы к тому, что суммарный итог денежных средств будет составлять около 50 % от рыночной стоимости. К тому же существуют ограничения по максимально возможной сумме кредита, которые в каждом банке могут быть разными. По такой ссуде процентные ставки варьируются, начиная от 11 % годовых. Необходимо отметить, что кредит под залог недвижимости без справок обойдется дороже, чем с документами, подтверждающими платежеспособность клиента. Что же касается срока полного погашения денежных средств, выданных банком, то он может составлять до 30 лет.
Если вам деньги необходимы срочно, кредит под залог квартиры, дома и др. станет наиболее верным решением, особенно если вы обратитесь в компанию МиГ Кредит Астана. Там всегда стараются индивидуально подойти к каждому клиенту и подобрать оптимальные условия. Для оформления заявки вы можете связаться по телефонам и электронной почте, или посетить офис.

УСЛОВИЯ ВЫДАЧИ КРЕДИТА:

  • Срок рассмотрения заявки 1 час;
  • Кредит предоставляется под залог (недвижимости, квартиры или дома с земельным участком также доли и комнаты);
Сумма кредита:
  • Максимальная — 80%(От рыночной стоимости);
  • Необходимые документы для рассмотрения кредитной заявки:
  • Копия паспорта (все страницы включая пустые);
  • Копия свидетельства о браке или о расторжении брака;
  • Копия свидетельства о рождении детей.

Необходимые документы для рассмотрения объекта залога:

  • Правоустанавливающие документы:(Свидетельство о регистрации право на собственность, вписка из домовой книги, старая право установка);
  • Паспорт заемщика.

Свежие комментарии

    Архивы