Информация

Заборы с кирпичными столбами в Москве — надежная защита участка

Забор с кирпичными столбами под ключ – это самое добротное, качественное и долговечное сооружение. Однако, такое заграждение является дорогостоящим, поэтому многие покупатели отдают предпочтение кирпичным столбам в сочетании с профнастилом или поликарбонатом.

Этапы работ по монтажу кирпичных столбов:

  • земельные работы. Выравнивание поверхности, копка траншеей;
  • сооружение опалубки;
  • подготовка фундамента;
  • качественная укладка кирпича;
  • установка крышек;
  • сборка каркаса;
  • заключительный этап монтажа столбов.

Высокое качество профилированных листов, идеально подходящих к кирпичному основанию, сохраняющих форму забора независимо от погодных условий, простота эксплуатации и монтажа, доступная цена забора с кирпичными столбами в Москве сделали их самыми востребованными среди материалов для ограждений.

Кирпичные столбы от компании ПалисадСтрой

Чтобы украсить ограждение, а также сделать конструкцию более прочной, применяются такие же технологии укладки фундамента, как и при постройке дома. Наши высококвалифицированные строители-монтажники с большим опытом работы проведут весь комплекс работ, чтобы вы могли чувствовать безопасность на своем участке долге годы. 

Важно отметить, что данный вид строительства столбов не приемлет спешки. Чтобы получить качественное изделие, которое прослужит не один десяток лет, потребуется не менее недели на полное застывание фундамента. После чего можно проводить непосредственно укладку кирпича.

Наша компания имеет многолетний опыт возведения заборов для придомовой территории и других  участков. Все наши клиенты отметили высокое качество продукции ПалисадСтрой и последующего монтажа. Все работы проводятся после оформления соответствующего договора. Заказчики получают 3-летнюю гарантию качества.

Кирпичные столбы на ленточном фундаменте – это красивые и прочные сооружения для любого типа ландшафта.

Мы заботимся о своих клиентах

В ПалисадСтрой вас обслужит штат подготовленных профессионалов. Наша цель — обеспечить превосходный сервис для клиента и дать своевременные ответы на все интересующие вопросы. Мы с нетерпением ждем своих клиентов и готовы обеспечить индивидуальный подход к каждому из них.

Свежие комментарии

    Архивы