Информация

Металлические водосточные системы STYNERGY

Водостоки – неотделимый элемент защиты любого здания от разрушительного воздействия погоды и природы. Ни одно здание не сможет прослужить своему владельцу, если не дополнить его качественной и эффективной водосточной системой. Например, водостоками отечественного производства, под брендом Stynergy.

Данные конструкции изготовлены из металла отечественного концерна НЛМК. Данный производитель поставляет только высококлассную и прочную сталь, которая рассчитана на длительную и интенсивную эксплуатацию в самых различных условиях. Сотрудничество двух производственных гигантов длится уже не первый год, и продукция Стинержи сумела завоевать доверие потребителей.

Металлические Водостоки Стинержи призваны обеспечивать своевременный сбор и отвод дождевой или талой воды, стекающей по кровельному покрытию. Если не монтировать водосточную систему, вода будет разрушать крышу и стены постройки, а также размывать и подтапливать фундамент. Пострадает и отделочный материал, и участок вблизи дома и соседние постройки. Установка и эксплуатация водосточных систем Stynergy избавит вас от таких проблем.

Металл считается наиболее подходящим материалом для изготовления наружных конструкций. Сбалансированный вес, продуманная конструкция, все необходимые комплектующие – водосток Стинержи довольно просто и быстро устанавливается, причем способен обеспечить защиту зданию любой формы. Сечение труб и желобов – классическое, круглое. Такая разновидность моделей водостоков обеспечит не только универсальный дизайн конструкции, подходящий любой постройке, но и гарантирует высокую пропускную способность всей системы в целом. Однако для более высоких зданий стоит купить водосток Стинержи с увеличенным диаметром труб и желобов — 175×140 или 200×180 мм.

Учтите, металлическая труба или желоб рассчитаны на значительные нагрузки. Водосток просто обязан выдерживать вес воды или намерзание льда. При этом, металл не расширяется на солнце и не трескается на морозе. Этот материал вообще никак не зависит от погодных условий, окружающей температуры или погоды. А от коррозии и ржавчины водосток покрывается толстым слоем цинка или краской для наружных работ. Срок службы водостоков Stynergy – несколько десятилетий, при условии, что владелец все периодически будет избавляться от листвы, засоров и накоплений льда на своей крыше.

Гармоничное соотношение цены и качества, отличные эстетические данные и эксплуатационные характеристики выгодно отличают водостоки Стинержи от своих конкурентов.

Свежие комментарии

    Архивы