Информация

ВЫТЯЖКА ВСТРОЕННОГО ТИПА – ЛЕГКОЕ РЕШЕНИЕ ГРОМОЗДКОЙ ПРОБЛЕМЫ!

Чистота – залог не только здоровья, но и комфорта на кухне. И это не в последнюю очередь касается чистоты воздуха, за которую ответственность возлагается на вытяжку. Начиная с пятидесятых годов ХХ века, вытяжки перекочевали из промышленных предприятий в частные хозяйства. И вот сегодня уже немыслимо представить себе кухню без этого устройства.

В то же время решение о приобретении вытяжки может быть очень непростым для владельца кухни малой площади, в которой места и так немного. Бренд Крона противопоставляет этой проблеме оригинальное решение, предлагая лучшие встраиваемые вытяжки, которые только могут быть!

Как выглядит и какими характерными особенностями обладают вытяжки встроенного типа?

На что похожа встроенная вытяжка Крона и куда ее встраивать? Это первый вопрос, который приходит на ум большинству потребителей, ранее не сталкивавшихся с такого рода оборудованием. Отвечаем по порядку:

  • Встроенные вытяжки мало отличаются по конфигурации и техническим параметрам от традиционных, но имеют меньший размер, что делает возможным полностью или частично (в зависимости от того идет речь о полно- или отчасти встраиваемом приборе) спрятать конструкцию внутри навесного шкафа;
  • По завершении монтажа встраиваемой вытяжки полностью прячется и ее корпус, и отводная труба (в устройстве проточного типа) – на виду остается только почти незаметная воздухозаборная панель;
  • Выбирая вытяжку для своей кухни нужно тщательно присмотреться к ее размерам. Дело в том, что для продуктивной работы прибора необходимо, чтобы его ширина никак не была меньше ширины варочной панели или плиты, а еще лучше, если она будет больше;
  • Встраиваемые вытяжки, несмотря на свои компактные размеры, обладают мощным мотором, но следует помнить также, что мощность вытяжки (ее способность произвести очистку количества воздуха за час) должна превышать площадь кухни хотя бы процентов на двадцать).

Рециркуляционная или проточная – в чем отличие этих вытяжек друг от друга?

Ответ на этот вопрос прост – в принципе их работы. Проточная встроенная вытяжка предполагает наличия воздуховода, к которому подсоединяется гофрированная труба, и загрязненный воздух просто выводится через вентиляционный канал.

Вытяжки, работающие по принципу рециркуляции (посмотреть их можно прямо здесь, имеют систему фильтров (жироулавливающий и угольный тонкой очистки), через которые воздух пропускается, очищаясь и возвращается в помещение.

Свежие комментарии

    Архивы