Новости

Купить категорию Е

К категории «Е» относится состав транспортных средств с тягачом, относящихся к категориям «В», «С» или «D», которым водитель имеет право управлять, но который сам не относится ни к одной, ни к этим категориям.
Этот тип водительского удостоверения дает право управлять транспортным средством с прицепом. Начните с небольших прицепов, прикрепленных к автомобилям, и закончите многотонными прицепами для грузовиков, для этого нужно купить категорию е.
Водители, допущенные к управлению транспортными средствами категорий «В», «С» или «D», также могут управлять ими на прицепах, максимальная разрешенная масса которых составляет 750 кг.
К категории «ВЕ» относится автопоезд с тягачом, относящимся к категории «В» (водитель имеет право управления) и прицепом, максимально допустимая масса которого превышает 750 кг (но не масса самого тягача). нагрузка) общая максимально разрешенная масса, состав данного транспортного средства превышает 3,5 тонны.
К категории «СЕ» относятся транспортные средства с тягачами категории «С», которыми водитель имеет право управлять, и с разрешенной максимальной массой более 750 кг (но не более самого тягача без груза).

Свежие комментарии

    Архивы