Новости

Светильники для спортзала

Уровень освещения спортивных объектов оказывает большое влияние на физическое и психическое здоровье спортсменов, тренеров, зрителей и судей, которые длительное время находятся в закрытых помещениях. Соблюдение рекомендуемых для тренажерного зала параметров освещения поможет вам лучше сосредоточиться и снизит вероятность получения травмы. С этой целью следует уделить особое внимание организации системы освещения стадиона.
Светодиодные светильники для спортзала являются идеальным источником света, поскольку они обладают отличными характеристиками и могут быть установлены на любом спортивном объекте. Это теннисные корты, крытые бассейны, тренажерные залы любого назначения.
Освещение спортзала также должно быть без бликов, равномерным, пожаробезопасным и без мерцания. Спортзалы, катки с искусственным льдом и бассейны должны иметь прямое освещение.
Поскольку спортивные сооружения, как правило, имеют большие размеры, мощность осветительного оборудования также должна быть высокой. Раньше использовались газоразрядные лампы, но из-за содержания в них ртути они не рекомендованы для использования в таких помещениях, особенно в школьных спортзалах. Сегодня широко используются светодиодные светильники для спортивных залов, которые имеют много преимуществ перед традиционными светильниками.

Свежие комментарии

    Архивы