Новости

Станция водяного пожаротушения

Ликвидация пожара – сложный процесс, который не всегда можно осуществить своевременно и без последствий. На промышленных предприятиях, в подземных туннелях или коммерческих помещениях ликвидировать последствия пожара не только сложно, но и дорого.
станция водяного пожаротушения позволяют вовремя выявить и локализовать очаги возгорания, чтобы избежать возможных последствий.
Насосные станции пожаротушения представляют собой готовые блоки модульного оборудования, необходимые для подачи воды в систему пожаротушения. Их устанавливают на промышленных объектах, в отдаленных горнодобывающих районах, на крупных спортивных объектах, в торгово-развлекательных центрах. Обеспечить необходимый объем и давление воды в систему пожаротушения, как в дежурном режиме, так и в периоды повышенного расхода воды, при тушении пожара.
Насосная станция пожаротушения может быть подключена к существующей системе пожаротушения заказчика.
Станция водяного пожаротушения представляет собой единую систему, состоящую из коммуникационных систем и оборудования.  Благодаря их слаженной работе, огнетушащее вещество подается под определенным давлением в необходимое, в условиях экстренной ситуации, место.

Свежие комментарии

    Архивы