Новости

Духи с феромонами цена

Притягательная сексуальность может быть построена на идеальном теле, красивой одежде или, что еще лучше, на особом возбуждающем аромате. Решая для себя, как использовать духи с феромонами цена, следует в первую очередь разобраться, что они из себя представляют и какие типы любителей парфюмерии привлекают.
Феромоны представляют собой специфические биомаркеры, которые контролируют определенные процессы развития, нейроэндокринные поведенческие реакции и многие процессы, связанные с социальным поведением и фертильностью. Именно из-за этих характеристик духи с феромонами вызывают интерес у противоположного пола.
Феромоны могут иметь животное (мускус и амбра) или растительное (иланг-иланг, тмин, мирра, пачули и др.) происхождение, однако в современных ароматах без феромонов они недостаточно сконцентрированы, чтобы заставить партнера вскружить голову, ассоциируясь с прекрасной дамой или брутальным мужчиной, идущим в парфюмерный магазин, чтобы купить духи, содержащие феромоны.
Аромат с феромонами способен не только повысить сексуальное влечение человека, но и воздействовать на объект его страсти на подсознательном уровне. Это означает, что они могут помочь возродить страстные отношения или укрепить и разнообразить существующие отношения.

Свежие комментарии

    Архивы