Новости

Суппортан для энтерального

Суппортан – продукт лечебный для энтерального питания, специально разработанный для пациентов с различными заболеваниями.
Это пищевая смесь для медицинского применения, суппортан для энтерального питания имеет уникальный состав, характеризующийся высоким содержанием жирных кислот омега-3 из рыбьего жира (включая эйкозапентаеновую и докозагексаеновую кислоты) и белков, а также повышенным общим содержанием жира (включая триглицериды со средней длиной цепи) и высокой энергетической ценностью. Эта смесь богата пребиотическими пищевыми волокнами и не содержит клинически значимого количества глютена и лактозы.
Жирные кислоты омега-3 обладают противовоспалительным действием и помогают нормализовать иммунную функцию. Высокое содержание эйкозапентаеновой кислоты в рыбьем жире также помогает предотвратить кахексию и в конечном итоге улучшает качество жизни.
Смесь характеризуется повышенным содержанием жира и пониженным содержанием углеводов. Этот напиток богат триглицеридами со средней длиной цепи (ТСЦ), легко усваиваемым источником энергии. Он имеет высокое содержание белка и высокую плотность энергии.
Суппортан содержит антиоксиданты, которые защищают клетки и ткани организма от окислительного повреждения. Использование продуктов Суппортан поддерживает организм при заболеваниях и оперативных вмешательствах.

Свежие комментарии

    Архивы