Новости

Надгробие военному

Памятники изготавливают для разных людей, в том числе военным на могилу из гранита. Такое надгробие военному должно нести в себе мужественность, отвагу и отвагу.
Чтобы подчеркнуть всю горечь утраты и выразить любовь к умершему родственнику, можно выбрать черный гранит. Выглядит он очень величественно и красиво. В качестве образца резных гранитных памятников украшений можно использовать веточку лавра. В основной части помещается портрет усопшего, сражавшегося за Родину или погибшего на войне.
Традиционно военные памятники изготавливают из темного гранита. Глубокие цвета, насыщенные фактуры и монументальность изделий подчеркивают важность индивидуальности умершего. Как символ твердости и долговечности гранит символизирует бессмертные деяния, совершенные усопшим, и является ему вечной памятью.
Для изображения портрета выберите изображение, на котором покойный изображен в униформе. Если человек погибает при исполнении воинского долга, на надгробии помимо традиционных биографических сведений могут указываться место и обстоятельства смерти.
Строгая форма, лаконичность и сдержанность – вот основные правила создания воинского памятника.

Свежие комментарии

    Архивы