Новости

Фармацевтическая лицензия на оптовую торговлю

Оптовая торговля фармацевтическими препаратами – это торговая деятельность, непосредственно связанная с куплей-продажей товаров для коммерческого использования, фармацевтическая лицензия на оптовую торговлю лекарственными средствами – это документ, дающий право на приобретение, хранение, упаковку, транспортировку и реализацию лекарственных средств оптом для дальнейшей розничной реализации.
Розничная фармацевтическая торговля связана с куплей-продажей товаров для личного, хозяйственного, бытового и иного назначения. В рамках оптовой торговли фармацевтическими препаратами предполагается перепродажа лекарственных средств, не связанных с личным потреблением или бытовым использованием.
Для получения фармацевтической лицензии на оптовую торговлю фармацевтической продукцией необходимо выполнение требований, установленных законодательством.
Фармацевтические предприятия, осуществляющие деятельность по закупке, приемке, хранению, упаковке, оптовой и иной деятельности медицинских изделий и другой фармацевтической продукции как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, должны получить лицензию.

Свежие комментарии

    Архивы