Новости

Субсидии АГНКС

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации разработана программа выделения субсидий на строительство АГНКС. Предприятия, приступившие к строительству АГНКС, могут воспользоваться государственной субсидией. субсидии агнкс выдаются Министерством энергетики из федерального бюджета или бюджета территории, где введены в эксплуатацию АГНКС.
Автозаправочные станции – перспективный бизнес, который не только снижает нагрузку на окружающую среду, но и позволяет водителям значительно экономить топливо. Учитывая эти перспективы большого количества личного и коммерческого автотранспорта по стране, Министерство энергетики Российской Федерации разработало программу субсидирования предприятий и частных лиц, строящих АЗС.
Субсидия направлена ​​на увеличение количества АЗС и продаж СПГ, а также перевод автомобилей различного назначения на метан. Природный газ является отличной альтернативой бензину и дизельному топливу.
Субсидии предоставляются исходя из фактических затрат на строительство АГНКС, но не могут превышать 40 млн рублей на один объект. Письменно подтвержденные затраты на строительство АГНКС могут быть возмещены, в том числе это приобретение земли, подготовка территории строительства, подключение к наружным сетям водоснабжения, канализации, теплогазоснабжения, земляные работы, проектно-сметная документация на разработку, выполнение строительно-монтажных работ работы, покупка и установка оборудования.

Свежие комментарии

    Архивы