Новости

Палатка надувная пневмокаркасная

Пневматические каркасные конструкции (ПКС) — пневматические каркасные палатки и модули — зарекомендовали себя как быстровозводимые, мобильные и быстро собираемые в любых условиях площадки для самых разных целей. Они используются для организации временного жилья, командных пунктов, полевых госпиталей, укрытий различного назначения, при проведении аварийно-спасательных работ, в случае катастроф и стихийных бедствий, пунктов дезактивации техники и личного состава и для многих других целей, требующих оперативности и мобильность.
Конструкция и внутреннее устройство палатка надувная пневмокаркасная рассчитаны на эксплуатацию в любых климатических условиях, в том числе при значительно отрицательных температурах воздуха.
При разработке и производстве продукта учитывалась необходимость быстрого развертывания, перемещения и загрузки в транспортные средства.
Современная технология пневмокаркаса позволяет производить палатки площадью от 9 до 100 квадратных метров без постоянной подкачки. Для установки такого модуля необходимо подключить источник воздуха через электронасос, и после того, как воздушная стойка накачана, надувная конструкция готова к работе.

Свежие комментарии

    Архивы