Новости Новости

Автоломбард с правом управления

В жизни каждого человека случаются такие ситуации, когда есть очень большая нужда в деньгах. В каждом городе есть учреждения, которые дают кредит под залог какой- нибудь вещи. Самыми крупными есть ломбарды, которые берут в залог квартиры и автоломбарды с правом управления и без такого права.

Картинки по запросу Автоломбард с правом управления

AST Кредит является одной из сетей ломбардов, которым можно сдать под залог автомобиль при этом не теряя права на вождение этим транспортным средством.

При взятии кредита автомобиль всё равно остается у вас, вы и дальше продолжаете им пользоваться. При получении денег вы будете ознакомлены с условиями, которые необходимо будет соблюдать на протяжении всего кредитного срока. Если же какой- то пункт правил будет нарушен, то ломбард, который выдавал кредит имеет право через соответствующие органы конфисковать автомобиль и лишить прав вождения именно этим автомобилем. Такая же ситуация получается в случае просрочки выплаты.

Так же в таких ломбардах возможно получение денег под залог мотоцикла, водного транспорта. Такие ломбарды работают без риска, ведь никому не захочется навсегда отдать свой автомобиль.

Ещё один главный факт, который отличает банки и ломбарды – это минимализация сбора справок для ломбарда. Это является приоритетом при срочной потребности в деньгах.

Если вы собрались покупать автомобиль, то автоломбарды могут у вас выкупить ваш автомобиль и дать кредит. Это позволит вам без особых усилий найти средства для покупки автомобиля вашей мечты. Сотрудники ломбарда проводят оценку автомобиля: его внешний вид, работоспособность, возраст эксплуатации. Обычно автомобили выкупают за 80 %  от рыночной стоимости автомобиля.

Такой вид ломбардов очень удобен, так как почти в каждой семье есть транспортное средство, которое в случае потребности можно отдать под залог.

Самое главное обращаться в проверенные сети ломбардов. Это позволит вам избежать столкновения с мошенниками и поможет быстро получить нужную сумму денег.

Для того, чтобы получить деньги необходимы такие документы, как паспорт гражданина страны, технический паспорт транспортного средства, документ, который подтверждает что это ваша машина. Собрав все эти документы проблем у вас не возникнет.

Для более крупных компаний существуют автоломбарды, которые берут под залог крупную технику ( асфальтоукладчики, железнодорожные составы и многое другое). Поэтому автоломбардами могут пользоваться все желающие, у которых есть транспортное средство.

Свежие комментарии

    Архивы