Новости

Садовая мебель из массива дерева: долговечность, натуральность, комфорт

Мебель из натурального дерева всегда была востребованной и популярной благодаря своей надежности, практичности и долговечности. Кроме этого, она экологически чистая и способна очищать воздух в помещение. С помощью мебели из массива дерева можно создать теплую и уютную атмосферу для приятного семейного времяпровождения.

Садовая мебель из массива дереваОчень естественно и гармонично смотрится деревянная мебель в саду. Также прекрасно сочетается садовая мебель из массива дерева с деревянной беседкой или альтанкой. Симпатичные лавочки с резьбой по дереву и аккуратный круглый столик, установленный в беседке, приятно скрасят посиделки в саду теплым летним вечером.

Преимущества садовой мебели из дерева

Одним из преимуществ мебели из дерева является то, что для нее можно подобрать абсолютно любой дизайн. Она может выполняться индивидуально под заказ, с учетом всех пожеланий заказчика. Мебельная компания «Деревягино» уже много лет производит уникальную дизайнерскую мебель, в том числе и мебель для беседки из массива дерева, и гарантирует своим клиентам надежность и качество продукции. К каждому заказчику применяется индивидуальный подход, а потому абсолютно любой покупатель сможет получить именно то, что его интересует, по доступным ценам.

Ассортимент изделий мебельной мастерской «Деревягино» довольно большой, начиная от разработки дизайна мебели в стиле лофт, и заканчивая индивидуальными заказами для ресторанов и баров. Более подробно ознакомиться с продукцией и заказать понравившиеся модели можно на сайте производителя. Каждое из представленных изделий отличается безупречным качеством, практичностью и удобством эксплуатации. «Деревягин» предлагает большой выбор столов, лавок, стульев и кресел-качалок, изготовленных из различных пород дерева: сосны, дуба, бука и ясеня. Клиент может сам выбрать, из какого материала будет изготовлена его садовая мебель, подобрав самый оптимальный вариант под стать своему интерьеру.

Дизайн мебели в стиле лофт

Выбрав для загородного дома садовую мебель из массива дерева, можно не только создать уютную атмосферу, располагающую к отдыху, но и придать особого шарма ландшафтному дизайну участка. Такая мебель всегда смотрится роскошно и дорого, особенно если вблизи дома располагается хвойный лес. Она идеально вписывается в экстерьер, как домика из деревянного сруба, или клееного бруса, так и кирпичного дома. При этом она экологически чистая, и не несет вреда окружающим, в отличие от своих металлических или пластмассовых аналогов.

Садовую мебель из массива дерева довольно легко декорировать самостоятельно, при помощи различных ленточек, цветов, подушек и даже краски, вырисовывая на ней всяческие узоры. Также очень удобно то, что при желании декор такой мебели можно с легкостью изменить или освежить.

Кроме деревянной беседки или альтанки, обставленной мебелью из массива дерева, садовую территорию участка можно украсить всевозможными симпатичными скамейками или лавочками, расставленными в укромных уголках. Они сделают экстерьер более оригинальным и романтичным. А если поставить во дворе качели из дерева, можно не только порадовать детишек, но и самим отдохнуть, повеселиться и вспомнить детство.

Деревянная мебель не только красива, но и практична. Поскольку у нее небольшой вес, ее без особых усилий можно переносить на любое понравившееся место, а при необходимости вообще спрятать в подсобное помещение.

Свежие комментарии

    Архивы