Новости

Юрист по жилищным вопросам помог с ипотечным кредитом

Для молодых семей и людей, которые не могут себе позволить приобрести квартиру за один платеж, существует очень хорошее решение – ипотечный кредит. Он является наиболее выгодным в вопросах на покупку жилья и не предусматривает высоких процентов о погашении процентов от кредитования.

Очень часто случаются подобного рода проблемы, когда людей, которые взяли ипотечный кредит, просто оставляют ни з чем. Ведь бывает и такое, когда создается липовый банк и тут же появляется отличный вариант приобрести за эти деньги квартиру у непонятного застройщика. В итоге человек остается одновременно и без квартиры и без денег, которые взял в банке. К тому же имеет множество долгов и должен отдавать деньги за то, чего у него даже нет. С такими ситуациями отлично справляются юристы по жилищным вопросам компании РосНадзор — sudkonsult.ru

Юрист по жилищным вопросам — решение проблемы

Кроме этого бывают и такие ситуации, когда человеку выдают кредит в валюте, а после резкого ее повышения, он вынужден отдавать в банк в несколько раз больше сумму. Подобная ситуация случилась и у супругов, которые обратились за помощью в компанию РосНадзор. Много лет назад они приобретали квартиру и после отличного предложения цена-качество им не хватало полного взноса на квартиру, поэтому семья решила заключить кредитный договор по ипотеке. Но одним из самых больших недостатков этой сделки было то, что кредит был подписан по займу суммы в иностранной валюте.

Спустя несколько лет, доллар значительно вырос, и супруги остались ни с чем. Они не знали что делать, ведь имели огромные долги по ипотечному кредиту, а банк, в свою очередь, подал иск, в котором требовал вернуть задолженность у клиентов. Специалист компании РосНадзор уже неоднократно сталкивался с различными махинациями банков, которые касались ипотечных кредитов.

Юрист по жилищным вопросам подготовил иск

В связи с этим был составлен встречный иск, который был основан не только на том, что сейчас супруги не могут выплачивать долг в банк, но и на том, что все предыдущие время они добросовесно погашали ипотечный кредит.

В этом случае удача оказалась на стороне супругов, ведь адвокат также предоставил суду документы о том, что в законе нет такой информации о том, что сумма задолженности не может быть выплачена в другой валюте. Поэтому решение было окончательным – суд постановил пересчитать сумму ипотеки в пользу заемщика именно по тому курсу валюты, который был действительным в день подписания договора.

Благодаря профессионализму адвоката и удачно собранному им пакету всех документов и доказательств супруги остались очень довольны решением суда. Кроме этого, они еще долгое время вспоминали работников РосНадзора, которые помогли им найти выход, из казалось бы, безвыходной ситуации. Они уверенны, что в какой-то другой компании они бы просто получили отказ заниматься этим делом. А даже ,если бы кто-то и решился, то это были бы сумасшедшие деньги и очень длительный процесс разбирательства, чего не наблюдали в фирме РосНадзор.

Свежие комментарии

    Архивы