Новости

Особенности деятельности специалиста-жестянщика

Особенности деятельности специалиста-жестянщика
Особенности деятельности специалиста-жестянщика

Особенности деятельности специалиста-жестянщикаИзделия, которые изготавливаются из жести, требуют очень точного металлообрабатывающего оборудования. На таком оборудовании могут работать только профессионалы, имеющие высокую категорию. Жестяные изделия должны быть очень точными, поэтому специалист-жестянщик должен обладать опытом, знаниями, терпением и относиться к работе серьезно. Конечно, не все жестяные изделия сложны.

Но некоторые из них, например изделия, предназначенные для системы вентиляции, требуют повышенной точности. На самом деле работа жестянщика очень сложна. Такой работе особо не позавидуешь. Детали, которые изготавливает такой специалист, должны полностью соответствовать чертежам, поскольку от этого зависит работа того механизма или той системы, для которых они предназначены.

Трубы бесшовного производства горячедеформированные — это один из видов горячекатаных груб, который изготавливается под воздействием высоких температур. В таких трубах, которые производятся по требованиям, предъявляемым гост 8732-78, отсутствует сварочный шов. Производство таких высококачественных труб осуществляется на новом специальном оборудовании. Трубы изготовляются из конструкционной стали, которая имеет различный химический состав. Как того требует ГОСТ, труба должна быть длиной от четырех до двенадцати метров. Толщина трубы рассчитана на возможность деформации. Без жестянщика не обходится практически никакая деятельность.

Жестянщик требуется при строительстве, на заводах, прочих сферах промышленности, а также в автосервисах и так далее. Вы можете спросить, что делает жестянщик в автосервисе? Исправлять повреждения, вмятины на корпусе автомобиля — это работа жестянщика. Инструмент — это главное в работе такого специалиста, поскольку без него жестянщик не сможет выполнять свою работу.

 

 

 

 

Дата публикации: 29.01.2013, 14:51

Свежие комментарии

    Архивы