Новости

Просто жесть

Просто жесть
Просто жесть

Просто жестьСовременная мода на стиль ретро привела к широкому использованию жести, как прекрасного кровельного материала и изготовления различного рода элементов декора. Жесть идеально подходит в качестве кровельного материала. Она практически не подвержена коррозии и обладает максимально возможным сроком эксплуатации. Кроме того, жесть прекрасно соответствует современным модным тенденциям.

Жестяные крыши смотрятся необычайно празднично и фешенебельно. Мы всегда стремимся отдать дань моде. В прошлом веке жестяные крыши свидетельствовали о материальном благополучии семьи, ее респектабельности и процветании.

При проведении строительных работ, как правило, особое значение уделяется коммуникациям. Мотопомпы —  незаменимое оборудование, обеспечивающее постоянным напором воды даже при отключении водоснабжения, откачивающее излишнюю воду из нежелательных мест и т.д. Всю информацию о мотопомпах, их применении, мощности, стоимости и эксплуатации, вы найдете на страницах сайта www.euronasos.ru/catalog/motopompy/.

Жесть, кроме кровельных материалов, используют для изготовления водосточных желобов, украшений на крышах в виде коньков крыш, флюгеров, дымников, различного рода аппликаций, резьбы, ажура, для ворот, заборов, ставень и изготовления предметов декора, внутри помещения. Кованные ворота заборы необычайно популярны, особенно с аппликациями из жести.

Дата публикации: 31.03.2013, 16:59

Свежие комментарии

    Архивы