Новости

Двери Браво с покрытием шпон

Более 10 лет тому назад в Нижнем Новгороде было запущено производство дверей под торговой маркой Браво. За эти годы компания активно развивалась, набиралась опыта и осваивала самые совершенные технологии обработки дерева и производства дверных конструкций. Ответственный подход к любимому делу позволил продукции дверной фабрики Браво быстро и прочно занять лидирующие позиции на отечественном рынке дверных конструкций. Отдельно стоит упомянуть о межкомнатных дверях Браво с покрытием шпон.


В каталоге компании представлено сразу несколько линеек шпонированных дверей. Это Bravo Lux и ряд моделей от белорусских дверных мастеров. Покрытие шпон позволяет привнести в интерьер помещения природную естественность и уютное тепло. Шпон изготавливают из древесного материала, при этом, сохраняя необыкновенную выразительность рисунка. У покупателя есть выбор между несколькими породами дерева, которые служат основой для производства дверей Браво – ясень, орех, дуб и т.д. Каждая модель шпонированной двери Bravo изготавливается в нескольких цветовых вариациях, что дает более широкий простор для выбора. Кроме того, такое дверное полотно обойдется на порядок дешевле, чем массив. Но эксплуатационные характеристики шпонированных дверей на порядок выше, чем у других конструкций. И это – мнение потребителей. Дело в том, что шпон не боится попадания воды, воздействия пара, образования конденсата, при условии регулярного проветривания помещения и просушивания самого дверного полотна. На поверхности такого изделия не образуется плесень или грибок. Шпон не впитывает в себя грязь, пятна и запахи, легко отмывается от любых следов использования и отпечатков. Радует также и то, что шпонированные двери получаются довольно легкими, но прочными. Это касается и самой конструкции, и внешней поверхности. Дверное полотно не теряет свою первоначальную форму, сколько бы лет не прошло с момента покупки. А наружная поверхность полотна не царапается и не трескается от внешних воздействий.

Шпонированные двери можно устанавливать в помещения, где живут домашние питомцы — когти ваших четвероногих любимцев не повредят отделку. Двери Браво можно устанавливать и в детские комнаты, поскольку материал абсолютно безвреден для человеческого организма.
Шпонированные двери Браво сочетают в себе солидный внешний вид, аккуратное исполнение, качественные материалы, готовые служить вам верой и правдой на протяжении длительного срока. Разноплановый модельный ряд всегда позволит вам выбрать нечто оригинальное и подходящее именно под ваши дизайнерские замыслы. И при этом, вы не переплачиваете и не ждете изготовления своего заказа месяцами – ваша шпонированная дверь Bravo уже ждет вас!

Свежие комментарии

    Архивы