Новости

Точечный водоотвод Gidrolica

Компания Gidrolica – один из наиболее авторитетных отечественных производителей систем поверхностного водоотведения. Поверхностный дренаж – инженерная система, которая предназначена для защиты приусадебных участков, парков, стоянок, автодорог, строительных площадок и промзон от излишков дождевой и талой воды. Неконтролируемые водные потоки способны нанести значительный урон земной поверхности и даже сильно изменить локальный рельеф. Для предотвращения излишней увлажненности и заболачивания и служат дренажные системы поверхностного водоотвода.

Одной из разновидностей современных дренажных систем является точечный водоотвод. Данная система решает проблему отвода излишков воды с определенных участков земли. Например, под водостоком, около входного проема, из зоны поливочных кранов и т.д. основная задача точечного водоотвода Gidrolica – локальный сбор воды и дальнейшее перенаправление водных потоков в сливную систему или канализацию.

В ассортименте компании Гидролика даже самый придирчивый покупатель найдет все необходимые элементы и комплектующие для обустройства эффективного точечного водоотвода — прочные и долговечные дождеприемники, пескоуловители, решетки, сифоны, корзины – все элементы точечного водоотвода изготовлены на высокоточном оборудовании и в полном соответствии со стандартами качества и нормами строительства.

Дождеприемники точечного водоотвода обязательно должны иметь сообщение с канализацией. Для этого используются желоба и трубы с различной пропускной способностью и, как правило, закрытого типа. Именно такие трубы и переправляют собранную водо в сточную яму, канализацию или водоем.

Современные точечные водоотводы Gidrolica изготовлены из прочного пластика. Этот материал довольно практичен – имеет небольшой вес, а значит, удобен в транспортировке и укладке, отличается невысокой стоимостью, но при этом является надежным и долговечным.

Правильно обустроенный точечный водоотвод помогает решить или предотвратить такие проблемы, как подтопление подвалов и погребов, размытие фундамента, разрушение поверхностного слоя почвы и т.д. ведь на некоторых участках такие проблемы носят разрушительный и постоянный характер. Системы точечного водоотвода Гидролика – это гарантия эффективной и слаженной работы всех ее элементов, а также – высочайшее качество и надежность продукции.

Свежие комментарии

    Архивы