Новости

есть все, от сверла до отбойного молотка

есть все, от сверла до отбойного молотка

Инструменты в Санкт-Петербурге: есть все, от сверла до отбойного молотка

Невозможно представить себе строительную площадку или производственный цех без большого количества самых разных инструментов. Они могут быть ручными и автоматическими, обычными и с электроприводом, массивными и компактными. Иными словами, очень разными. Но всех их объединяет одно общее качество:  инструменты в Санкт-Петербурге способствуют оперативному осуществлению технологических процессов, экономят время рабочих операций, гарантируют эстетичный и долговечный результат.

Практически у всех в домашнем хозяйстве имеется элементарный комплект, куда входит молоток, дрель, шуроповерт, отвертки и пр. Мужчины, привыкшие все дома делать своими руками, могут похвастать гораздо более полным набором приспособлений на все случаи жизни. Большинство из них относятся к своим инструментам с любовью и заботой, содержат их в идеальном порядке и предпочитают покупать продукцию лишь признанных производителей. Не секрет, что на современном рынке довольно много подделок под известные торговые марки, а также безбрендовой продукции сомнительного качества. Последняя продается как правило на рынках, но иногда ее можно встретить и в магазинах. Поэтому прежде чем отправиться покупать инструмент, следует вооружиться подробной информацией, как отличить фирменное изделие от низкопробного аналога.

На рынке Санкт-Петербурга представлен богатейший выбор самого разного инструмента:

металлорежущий (плашки, метчики, фрезы, резцы, напильники, надфили и т. д.);

слесарно-монтажный (молотки, клещи, кусачки, плоскогубцы, отвертки, топоры и т. д.);

абразивный (алмазные диски, бруски и круги);

электрический (дрели, шлифовальные машинки, штроборезы и т. д.);

пневматический (отбойные молотки, гайковерты, краскопульты, скобозабиватели, шуруповерты и т. д.);

измерительный (штангенциркули, глубинометры, нутромеры и т. д.).

Таким образом, чтобы вам ни понадобилось —  сверла по металлу или профессиональная электродрель – в розничной продаже в Санкт-Петербурге имеется все вышеперечисленное. Одним из главных условий удачной покупки является наличие у инструмента сертификатов качества. Продукция признанных производителей всегда сопровождается подобными сертификатами. Кроме того, компания-продавец обязана предоставить гарантию на товар и бесплатный ремонт в течение гарантийного срока – в случае, если поломка произошла не по вине потребителя.

Свежие комментарии

    Архивы