Новости

Ремонт ванной в ЖК Родники

Оригинал картинки взять с сайта www.eremont.ru

Ремонт ванной в ЖК Родники

Ремонт ванной в ЖК Родники

Ремонт, который был сделан командой наших специалистов в данной ванной комнате в мкр Родники в Подольске, соответствовал стандарту высокого качества и эстетичности.   Площадь пола этой ванной – 6. 5 кв. м, а площадь стен – 35 кв. м. Все материалы, применяющиеся здесь,   были элитными и дорогостоящими.

Оригинал картинки взять с сайта masters-home.ru

Перед тем, как приступить к воплощению задуманной заказчиками идеи, нами было демонтировано старое оборудование, находившееся в ванной,   сбита старая плитка и штукатурка со стен. После этого был проведен тщательная уборка мусора с использованием профессионального моющего пылесоса, который способен идеально вычистить необходимое помещение. Далее была проведена грунтовка бетонных стен акриловой смесью, имеющей глубокое проникновение. Затем было проведено выравнивание стен с подводом под 90 ° специальным раствором, а также установлена система развода под канализацию и водоснабжение.   Канализация здесь использована ПВХ, а система водоснабжения изготовлена на немецком полипропилене. Также были намечены места для полотенцесушителя, установлен сантехнический лючок и произведен монтаж электроснабжения для стиральной машины.

После завершения этих процедур мастера приступили к укладке кафельной плитки. Напольная и настенная плитка была подобрана согласно требованиям владельца квартиры, которые остановили свой выбор на итальянской фирме FAP. Пол в данной ванной комнате с системой автоматического подогрева. Потолок был также обделан стеклянной плиткой, с  хорошо отражающей способностью.   Далее были установлены специально подобранные стеклянные светильники, гармонично сочетающиеся как с потолком, так и с общим интерьером ванной. Затем мастера приступили к монтажу угловой джакузи с гидро/аэро массажем и подсветкой. После его установки была произведена полная настройка и проверка режима его работы. Также был установлен подвесной унитаз фирмы Jacob Delafon, мойдодыр со столешницей из камня. Также был установлен полотенцесушитель фирмы Сунержа, позволяющий сушить несколько полотенец одновременно. После того, как все системы были установлены и проверены, мастера взялись за установку двери с доборами и замком, которая была последним завершающим штрихом данного ремонта в ванной комнате.

После завершения ремонта, комната как бы визуально увеличилась и расширилась за счет грамотного подхода с использованием стеклянного потолка. Кроме того, плитка в верхней части стены пастельных светлых тонов, что также способствует визуальному расширению пространства.

Результатом работы нашей команды остались довольны владельцы данного помещения, что говорит о профессиональности, высококвалифицированности наших работников. Для них нет ничего невозможного!

Свежие комментарии

    Архивы