Новости

Ремонт квартиры м. Молодёжная | Мастерстрой

Оригинал картинки взять с сайта img.avaho.ru

Ремонт квартиры м. Молодёжная | Мастерстрой

Ремонт квартиры м. Молодёжная | Мастерстрой

Планируя ремонт и выбирая интерьер для квартиры необходимо продумать все детали, выбрать квалифицированную команду, которая осуществит Ваши мечты. Жилье – это не только помещение, в котором мы спим, едим и проводим свободное время, это отражение нашей души, стиля и индивидуальности.

Дома мы можем уединиться, отдохнуть от забот и суетливых будней, поэтому дизайн и стиль нашего жилья имеет огромное значение и должен быть хорошо продуман. Правильный выбор будет залогом удобства, комфорта и отличного настроения каждый день. Что может быть лучше уютного жилья, которое нравится нам и восхищает гостей?

Дизайн данной квартиры с площадью 78 м2 отличается элегантной простой и сдержанностью, которая шикарно смотрится и располагает к расслаблению. В создании интерьера зала был сделан акцент на светлые тона и теплый оттенок древесины. Картина на стене – это яркое пятно, которое оживляет и украшает комнату. Минимум мебели – это отличный вариант для тех, кто любит простор.

Оригинал картинки взять с сайта plitkakovka1.ru

В обеих спальнях сделан акцент на сочетание светлых стен с темной мебелью. Интерьер одной из спален сдержанный и лаконичный, вторую украшает и освежает декоративное изделие на стене.

Просторную прихожую без лишней мебели украшает сам интерьер, цветовая гамма располагает к умиротворению, не раздражает и не возбуждает. Важную роль в этом интерьере играет не только вместительный шкаф-купе, где можно хранить множество вещей, а и эффектная напольная ваза. Очень красиво сделан пол, удачно оформлено освещение.

Поскольку ванная комната достаточна просторная, в этом случае как говорится, было, где развернуться, красивый нежно бежевого цвета кафель, белоснежный умывальник со шкафчиками, биде и унитаз, а также все необходимые полочки не занимают лишнего места, они компактно и грамотно размещены. Здесь все настолько светлое и легкое, что создается впечатление воздушности.

Кухня – это контраст, великолепное сочетание светлых и темных цветов. Очень удобные, вместительные шкафы, как сверху, так и снизу, этого места достаточно чтобы любая хозяйка разложила все свои баночки. Большая столешница дает много места для маневров, удачно расположена поверхность и раковина.

Кроме основного освещения есть небольшие светильники, а также достаточное количество розеток для кухонных электрических приборов, которыми мы пользуемся каждый день. Несмотря на то, что мебели много, места осталось достаточно, кроме того кухня расположена вдоль одной стены, поэтому после установки другой мебели останется пространство для того чтобы чувствовать себя свободно.

Общий интерьер квартиры свидетельствует о том, что это помещение для тех, кто любит изысканность и простоту, строгие и четкие линии, удобство и простор, качество и не любит загроможденное пространство. Здесь все на своем месте, нет никаких лишних элементов, все изысканно и лаконично.

Свежие комментарии

    Архивы