Новости

Внешняя отделка домов — строим из бруса

Оригинал картинки взять с сайта terem-master.ru

Внешняя отделка домов — строим из бруса

Одним из вариантов внешней отделки деревянного дома является вагонка. Это простой и доступный материал, который идеально подходит для отделки дома. Однако он, как, впрочем, любое другое изделие из дерева, не любит влажность, потому его надо перетягивать, если это будет нужно.

Наиболее простой и доступный вариант для отделок фундаментных домов это – Вагонка.

Следует учесть, что вагонка как и любые виды древесины боится влажности. В связи с этим время от времени, возможно, требование перетяжки. Широкое распространение по современному строительству загородных домов получили оцилиндрованное бревно и клееный брус. Весьма привлекательно выглядят и фасады подобных возведений не нуждающимся в дополнительной обработке. Экологическая чистота, фактура, плотность и цвет – все это позволяет создать уникальную поверхность с так же низкой тепло проводимостью. Поверхность так же можно покрыть специальными красками или лаком по пожеланию заказчика. Фасадная (наружная) отделки очень хорошо способствуют продлеванию срока службы стройматериала, не дают внешнему виду ухудшаться и препятствуют гниению деревянных конструкций. Постройки из сруба необходимо время от времени обрабатывать специальными растворами, которые препятствуют процессам размокания и поражению насекомыми древесины. Специальные растворы повышают эксплуатационные качества стройматериала.

Рано или поздно счастливый владелец дома из бруса или бревна за городом решает для себя вопрос — строить ли забор? А если строить, то какой? Долговечный забор получится из бетонных плит.

Настоящая трава, конечно, смотрится хорошо, но только в летнее время года. Да и хлопот с ней много: то подстригать нужно, то поливать.

Современные новейшие разработки позволяют сделать свой приусадебный газон зелёным в любое время года. Причём, полив такому газону совершенно не требуется.

Что такое пластиковые окна? Технология их изготовления, преимущества перед альтернативными окнами – все это должен знать человек, задавшийся вопросом о выборе окна в свой дом. Мы вам поможем в этом.

Оригинал картинки взять с сайта estetdoma-msk.ru

Ни одна дача, ни один загородный домик не будут приносить наслаждение без специально оборудованного места для полноценного отдыха. Такой зоной отдыха может служить лавочка, с которой наблюдателю открывается вид на цветочные клумбы либо иные декоративные насаждения, красивый ландшафт или водоём.

Установка вентилируемых фасадов — это хорошее решение для хоть какого варианта, которое не только лишь скрадывает недочеты стенок строения, да и придает им дополнительные защитные характеристики, обеспечивает надежное утепление фасадов.

Мансардные окна дают возможность иметь заместо чердака светлое жилое помещение, правильно применять имеющееся место, создавать неподражаемые по комфорту интерьеры.

Сварные железные заборы не настолько дороги как кованые заборы, да и не так красивы.

Со стародавних времен, железные заборы выделялись своим красивым внешним обликом, долговечностью и прочностью.

Кованые железные заборы встречаются нечасто. Виной этому существенно наиболее, как известно, высочайшая стоимость заборов из железной ковки. Конкретно, потому, кованые железные заборы украшают в основном так сказать дачные коттеджи зажиточных владельцев нашей страны.

Заборы из сетки рабицы  отлично пригодны для огораживания местности и обозначения границы меж дружными соседями, также они завлекают низкой ценой и долгим сроком эксплуатации.

Заборы из дерева — это одни из самых фаворитных видов огораживания, выбираемых дачниками во все времена. Ранее в деревнях строились невысокие ограды из наструганного штакетника на древесных столбах, полтора метра высотой перед самым домом (для палисадника) и повыше за домом (для огорода).

Свежие комментарии

    Архивы