Новости

Купить сушеный красный мухомор

Сушеный красный мухомор обладает лечебными свойствами. Он способен лечить респираторные заболевания, дерматиты, неврозы. Эффективен при заболеваниях органов пищеварения, глаз, ушей, кожных заболеваниях. Большая часть полезных веществ находится в шляпке. После высыхания теряет более половины своих токсинов и ядовитых веществ. Поэтому микродозирование гриба очень полезно для здоровья, купить сушеный красный мухомор предлагает компания Три мухомора.
На протяжении веков этот гриб использовался для лечения различных заболеваний. Сейчас его используют для приготовления продуктов для наружного и внутреннего применения. Мазь с мухомором лечит ревматизм и эффективна при артритах, а настойка используется при остеохондрозе. Популярный препарат из шляпок грибов используется для лечения рака, в основном на начальных стадиях. Настойки эффективны при женских болезнях, болезнях суставов и костей, туберкулезе, заболеваниях пищевой системы. Мази или кремы на основе мухоморов применяют для лечения травм, язв, пролежней, ушибов. Чтобы средство подействовало, нанесите его на рану и замотайте бинтом. Особенно популярны спиртовые настойки.
При приготовлении настоек, мазей и растираний учитывайте целебные свойства мухоморов. В процессе переработки не рекомендуется использовать металлические предметы. Готовые продукты следует хранить в стеклянной или керамической таре с плотными крышками.

Свежие комментарии

    Архивы