Новости

Какой интерактивный стол в аренду

Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — это отличная возможность преподнести сообщение клиентам в привычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оборудования. Какой взять интерактивный стол в аренду? Для ответа на этот вопрос необходимо определить следующие параметры Вашей задачи: — Диагональ экрана и число одновременных касаний — выбирается исходя из количества единовременных пользователей; — Материал и форма корпуса — используется стандартная или изготовливается на заказ; — Программное обеспечение — это душа touch устройства. Исходя из поставленных целей, для Вас, подберем готовое ПО или создадим свежее с нуля; — Сроки и необходимость пребывания технических специалистов.

Вы можете приобрести либо интерактивный стол арендовать на время  

Интерктивный стол для использования в бизнесе и в различных сферах жизни. Что это значит?   В отличие от других компаний, предлагающих интерактивный стол в аренду, с нами вы получаете полный сервис:

  • разработку и изготовление интерактивных столов под вашу задачу;
  • разработку специализированного контента;
  • доставку, монтаж и наладку;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Что такое интерактивный стол и чем он может быть полезен для моего бизнеса? Интерактивный стол (iTable) – это iPad огромного размера, управляемый посредством касаний. Для создания интерактивного стола используется технология мультитач, позволяющая одновременно нескольким пользователям взаимодействовать как с интерактивными приложениями, так и друг с другом. Простота взаимодействия, интуитивно понятный интерфейс и легкость в обслуживании делают эту технологию незаменимой в самых различных сферах жизни и бизнеса. На выставках и презентациях. Чаще всего интерактивный стол в аренду заказывают именно для проведения выставок и презентаций. Ведь это оборудование позволяет в несколько раз повысить отдачу от выставки и сделать более наглядную и эффективную презентацию.

Свежие комментарии

    Архивы