Новости

Аренда ямобура для строительства и других работ в Москве

Аренда ямобура для строительства и других работ в Москве

Сложные строительные работы зачастую связаны с необходимостью непосредственной работы с грунтом – например, при монтаже свай и заливке фундамента. В процессе дальнейшего производства строительных работ также может потребоваться работа с почвой и грунтом. Для того, чтобы сделать такую работу максимально эффективной и быстрой, сегодня используется современная разновидность сложной техники – ямобур.

Где сегодня используется ямобур

Профессиональный ямобур представляет собой профильное оборудование для работы с грунтом, выполненное на самостоятельной платформе на базе колес или гусениц. Такая техника не только может быстро добраться к месту предстоящей эксплуатации без помощи спецтранспорта, но и пробурить любые отверстия в почве для разных целей. Задавать параметры работ легко может при этом сам оператор. В зависимости от того, что именно необходимо сделать, можно регулировать глубину отверстий, диаметр, направление и вектор бурения. Благодаря этому профессиональные модели ямобуров успешно используются сегодня для:

  • Бурения скважин на воду в частных домах, дачных поселках и других территориях, где нет централизованной подачи воды;
  • Высадки деревьев и кустарника в процессе озеленения и благоустройства;
  • Монтаже системы уличного освещения для установки столбов и фонарей;
  • Установки опор ЛЭП в энергетике для последующей подачи электроэнергии;
  • Прокладки и замены труб и схожих инженерных конструкций.

В отличие от стационарного бурильного оборудования, не требуется дополнительной подготовки к работе, привлечения дополнительных рабочих рук, реализации излишних финансовых затрат. Все это делает эксплуатацию ямобура эффективной и выгодной.

Преимущества и условия аренды ямобура и сложной техники

Главным условием является своевременно обратиться к услугам специализированной компании, такой, как «Техно-Ресурс», оформления аренды ямобура на нужный срок в Москве, а также Московской области. В подавляющем большинстве случаев это намного удобнее, нежели самостоятельное приобретение сложного и дорогостоящего оборудования. Все затраты при этом несет владелец техники, включая содержание, обслуживание и периодический ремонт, а заказчик сможет в полной мере пользоваться ресурсом представленного оборудования.

Оформить аренду легко можно на необходимый срок, независимо от его продолжительности. Заявку на аренду можно заполнить прямо на сайте компании, а также задать любой интересующий вопрос квалифицированному техническому специалисту. Помимо только ямобура, в наличии есть и другие штатные единицы сложной и специальной техники, включая погрузчики, манипуляторы, грунторезы, автовышки, экскаваторы. Любую модель оборудования можно взять в аренду на выгодных и доступных по стоимости и другим параметрам условиях.

Свежие комментарии

    Архивы