Обзор рынка

Официальный сайт Квик-Степ в Санкт-Петербурге

Квик-Степ – известный во всем мире бренд. Это бельгийский производитель напольных покрытий, который является законодателем в сфере производства ламинированных полов. Подобный успех можно объяснить постоянным стремлением улучшить продукцию, повысив не только ее декоративные свойства, но и эксплуатационные характеристики. В основе современных напольных покрытий представленного бренда лежат современные технологии и решения, инновации, большой опыт и ответственный подход.

Официальный сайт Квик-Степ предлагает большой выбор напольных покрытий, которые обладают множеством неоспоримых преимуществ:

  • устойчивость к износу;
  • безупречный внешний вид;
  • простой монтаж;
  • неприхотливость в уходе.

Для охвата широкой целевой аудитории производитель предлагает большой выбор цветовых и дизайнерских решений. Светлая палитра и более узкие планки – отличное решение для компактных комнат, при обустройстве которых важно визуально расширить пространство, сделать его более уютным и светлым. К заказу доступен ламинат, паркетная доска и виниловые покрытия, оформленные в насыщенной темной палитре. Под торговой маркой Квик-Степ выпускает ламинат 33 класса прочности, который идеально походит для офисов и прочих мест общественного пользования.

Превосходная износоустойчивость

На все ламинатные покрытия, которые можно приобрести по ценам от производителя тут https://quick-step.guru, предоставляется долгосрочная гарантия на 25 лет. Это говорит о том, что производитель уверен в качестве реализуемого товара. Высокие показатели устойчивости к износу, прочности и надежности обусловлены использованием высококачественных плит ХДФ. Еще одно новшество – нанесение прозрачного защитного слоя, созданного по технологии Scratch Guard. Он исключает образование сколов, трещин, царапин и прочих дефектов в результате механического воздействия.

Повышенные показатели влагостойкости позволяют использовать ламинат в любых помещениях, не переживая за сохранность его товарного вида. Покрытие не впитывает влагу, пыл и грязь, поэтому на протяжении долгого времени оно сохраняет свой товарный вид, не требуя дорогостоящего и трудоемкого ухода. Необходимую для ухода химию можно купить в магазине. При необходимости сотрудники проконсультируют по вопросам выбора и помогут подобрать оптимально подходящий состав с учетом типа напольного покрытия.

About the author

admin50085

Add Comment

Click here to post a comment

Свежие комментарии

    Архивы