Statiii Интересное Статьи Статьи

История удачного теплого остекления ПВХ окнами в Солнечногорске

Молодая семья купила квартиру в старом доме города Солнечногорска и решила сделать качественный ремонт. Основная цель работ – создание полноценного комфорта, именно поэтому начать решили с замены старых деревянных рам на новые ПВХ. Реализацию проекта доверили компании с безупречной репутацией «Окна Германии». В штат входят только мастера с опытом и образованием, готовые работать на совесть. Клиентам предлагается возможность оплаты в беспроцентную рассрочку, что для семьи было принципиально важно – после покупки жилья финансовые ресурсы были весьма ограничены.

Задача, стоящая перед специалистами

Теплое остекление вашего балкона Комфорт и тишина, защита от утечек тепла и уличного шума – вот что было необходимо клиентам. Поэтому они выбрали профили Рехау Делайт для квартиры, а также для теплого остекления балконов. Семья планирует в дальнейшем сделать ремонт в пристройке и переоборудовать ее в небольшую комнату – творческую мастерскую для супруги, которая занимается пошивом одежды на дому на заказ.

Первый этап сотрудничества – бесплатный выезд замерщика. Этот специалист «Окна Германии» занимается расчетами, после которых озвучивает стоимость остекления. Поскольку итоговая сумма устроила собственников, они подписали договор. А для заключения договора рассрочки супруг приехал в офис. Банки-партнеры при сумме заказа до 100 тысяч рублей требуют только один документ, удостоверяющий личность – паспорт. Положительное решение было принято за 20 минут, клиент подписал все необходимые документы и согласовал дату монтажных работ.

Если вам также необходима замена старых окон на новые, то заказать теплое остекление вашего балкона можете на сайте okna-germany на выгодных условиях. Как и молодая семья, вы можете выбрать оплату в рассрочку или удобным для себя способом – наличными или банковским переводом. Организация регулярно проводит акции, дарит подарки.

Реализация проекта

Остекление квартир и домов окнами РехауМастера приехали вовремя, профили были доставлены в крытой машине для защиты от зимних холодов. Поскольку требовалось провести остекление нескольких оконных проемов и балкона, к заказчикам приехала опытная бригада, одной из задач была быстрая работа. Важно было не допустить промерзания помещения. При этом собственники получили скидку, поскольку заказали остекление сразу всей квартиры. Вы также можете воспользоваться выгодным предложением компании. При заказе «под ключ» цены на остекление квартир и домов окнами Рехау будут существенно ниже среднерыночных.

Первый шаг монтажа – удаление старых деревянных рам из проемов и предварительная подготовка поверхностей. Специалисты «Окна Германии» разделились: два человека занимались балконом, два – окнами в комнатах. После подготовки проемов провели работу с профилями:

  • Удалили упаковочный материал.
  • Оклеили рамы лентой ПСУЛ и пароизоляцией.
  • Установили анкерные пластины для крепления к бетону.

Каждый профиль последовательно поставили в проем и после проверки положения строительным уровнем надежно закрепили. Все стыки и зазоры обработали монтажной пеной, ориентированной на использование зимой.

Завершилась работа монтажом дополнительных элементов – козырьков, отливов, откосов и подоконников.

Клиенты остались довольны, поскольку в квартире стало заметно теплее, пропали сквозняки, а температура на балконе практически такая же, как и в остальной части квартиры.

Свежие комментарии

    Архивы