Statiii

Преимущества верхнемоторных пылесосов на примере Wollmer D705

За прошедшие годы, большую популярность набрали верхнемоторные модели пылесосов, которые оказались намного мобильнее, в сравнении с нижнемоторными моделями. Они отличаются меньшим весом, малыми габаритами. Рассмотрим преимущества верхнемоторных пылесосов на примере Wollmer D705.

Особенности Wollmer D705

Данная модель отличается следующими преимуществами:

  • Выполнение влажной уборки с всасыванием грязи,

  • Контроль заряда благодаря цветовому индикатору,

  • Крепление на стену,

  • Емкий аккумулятор, благодаря чему, заряд держится не менее 30 минут,

  • Наличие нескольких вариантов насадок, что делает уборку в труднодоступных местах решаемой без видимых сложностей,

  • Вес в 1,5 кг делает очиститель легким в сравнении с другими моделями верхнемоторного типа,

  • Наличие на турбощетке длинных щетинок повышает качество очистки ковров.

Производимая мотором мощность обеспечивается наличием съёмного аккумулятора емкостью 2000 мА/ч. Зарядка выполняется на компактной базе, из-за чего, устройство занимает мало места.

В комплекте идет съёмная турбощетка, которую легко чистить. Для получения чистого воздуха в помещении, применяется специальный НЕРА фильтр.

Благодаря небольшим габаритам, прибор для наведения порядка в родном доме маневренный, что позволяет выполнять уборку без сложностей. В конструкции предусмотрен специальный курок для плавного включения. Контейнер очищается бесконтактным методом.

Прочие преимущества Wollmer D705

Рассмотрим главные преимущества рекомендованной модели детально.

Эффективность пылесоса

Поскольку мощность всасывания составляет 115 аВт, то устройство легко справится с удалением шерсти, песка, небольших камушков. В этом значительную роль играет моторизированная турбощетка, которая, благодаря особенностям конструкции, поднимает мусор с очищаемой поверхности, а мощный поток захватывает и доставляет в пылесборник. Выполняются щетинки из углеродных волокон, благодаря чему, повышается степень очистки ковров. Щетка может применяться для чистки мебели, салона в машины.

Универсальное применение

В комплекте лежат турбощетка, щелевая, специальная насадка для очистки мебели, для влажной протирки пола. В этом режиме, Wollmer D705 всасывает всю грязь. Разнообразие насадок дает возможность выполнять уборку труднодоступных мест без проблем. Благодаря длинной трубке, выполнит очистку пыльных углов не составит труда.

Качество аккумуляторов

Внутри устройства имеется литий-ионный источник питания, емкость которого составляет 2 А/ч. Это позволяет обеспечить до 30 минут беспрерывной работы на полной мощности. Срок службы данных аккумуляторов достаточно большой, к тому же, они не имеют эффекта памяти.

Благодаря умной системе зарядки источника питания, нет необходимости контролировать этот процесс. К примеру, можно поставить его заряжаться на ночь, а утром забрать. Смарт контроллер отключит аккумулятор от зарядки, как только он будет полностью заряжен, что исключает перезаряд. В пылесосе Wollmer D705 аккумулятор съёмный и заряжается на отдельной базе, благодаря чему, не будет проблем с проводами.

Фильтрующая система

В устройстве установлена современная система фильтрации. Для грубой очистки применяется стандартный фильтр, задерживающий крупные частички. Также, установлен качественный НЕРА фильтр, который обеспечивает максимальную фильтрацию от аллергенов, мельчайшей пыли. Еще устанавливается моторный фильтр, который обеспечивает защиту двигателя, выдает в помещение чистый воздух.

Очистка и хранение

В Wollmer D705 установлена бесконтактная система очистки, которая упростит этот процесс. Достаточно повернуть контейнер, отследить его от корпуса и открыть крышку.

В комплект входит особое крепление, позволяющее установить девайс для наведения порядка в доме на стену. Это упрощает хранение, что позволит экономить место в помещении, ведь на это крепление устанавливаются все насадки.

Свежие комментарии

    Архивы