Statiii

Насосное оборудование GRUNDFOS SEG: неоспоримый лидер российского рынка

Канализационные насосы GRUNDFOS SEG по праву могут считаться одним из наиболее классических вариантов оснащения для систем водоотведения частных домов и коммерческих зданий. Внутри линейки производитель предлагает достаточно обширный выбор устройств, с мощностью в диапазоне 0,9-4 кВт, что, собственно, и предопределило успех продукта на рынке. Покупатель знает, что всегда найдет среди предложений GRUNDFOS подходящее решение, радующее, к тому же, приемлемой ценой. Рассматривать предложения других производителей зачастую просто нет смысла.

Однако не предложи GRUNDFOS что-то большее, обойти ближайших конкурентов компании попросту не удалось бы. И судя по тому, что датский бренд все же любим и почитаем потребителем, такое предложение нашлось. Речь идет о крайне положительном клиентском сервисе, хорошо зарекомендовавшем себя буквально в каждом аспекте этого понятия. Не последнюю роль в этом сыграла сеть официальных представителей и дилеров, которые, к слову, активно предоставляют свои услуги в том числе и через интернет, что сильно увеличивает охват потенциальной клиентской базы.

Тем, кто планирует купить насосное оборудование GRUNDFOS в интернет-магазине наверняка будет важно узнать, что покупка остается под защитой официальной гарантии производителя. На сегодняшний день это 24 месяца, чего более чем достаточно для того, чтобы испытать устройство во всех возможных ситуациях и убедиться в отсутствии скрытых дефектов. Но следует помнить, что воспользоваться гарантией в случае чего удастся лишь при условии, что монтажные работы и пусконаладка осуществлялись компетентными специалистами. Личные таланты в расчет не принимаются.

Точно так же через интернет можно приобрести запчасти и расходники. Ни одно устройство не застрахована от поломки, а значит, рано или поздно насосное оборудование придется ремонтировать или хотя бы обслуживать из-за проблем, вызванных самым обычным эксплуатационным износом. Благо, особых проблем с этим нет. Нужные детали оригинального качества легко находятся в продаже, а с выполнением работ помогут многочисленные профильные мастерские.

Свежие комментарии

    Архивы