Statiii

Ключевые плюсы использования кокосового кальянного угля

табак для кальяна

Кокосовый уголь считается наилучшим угольным продуктом для кальянов. Отменного качества уголь, изготовленный из скорлупы кокоса, прекрасно держит жар, продолжительный период времени тлеет, а также позволяет ощутить вкусовые свойства и аромат именно табачного продукта, но не угля. Предельно плотная прессовка даёт возможность минимизировать количество образующегося после курения пепла.

Однако, важно понимать, что всеми упомянутыми преимуществами может обладать исключительно высокого качества продукт. Наряду с этим, надпись на упаковке «кокосовый уголь» совершенно не считается гарантией качества. Вот почему выбирать и приобретать требуется кокосовый уголь для кальянного устройства только лишь широко известной торговой марки. Так, купить уголь для кальяна в интернет-магазине https://hookah-lovers.com.ua/ugol/ можно известного изготовителя и действительно лучшего качества. При этом цена на продукцию магазина вполне доступная.

Кокосовый уголь для кальянных устройств создают из натуральной скорлупы спелых кокосовых орехов. Для изготовления данного продукта применяют специальное печное оборудование, куда совершенно не поступает кислород. По этой причине сырьё не подвержено разрушению, происходит исключительно процедура коксования. Описанная технология гарантирует высокие качественные показатели в процессе использования продукции, в частности: сильнейший жар и продолжительное тление.

Кальянный уголь из кокосовой скорлупы отличается множеством положительных характеристик. Так, в состав этого продукта не входят никакие дополнительные химические элементы. За счет этого можно говорить об абсолютной экологической чистоте и безвредности продукции.

Еще одним значимым достоинством кокосового угля считается отсутствие неприятного специфического аромата, а также дыма во время разжигания. Подобный уголь не искрит. Это очень удобно и отвечает всем возможным правилам пожаробезопасности, когда уголь используется в закрытом пространстве.

Свежие комментарии

    Архивы