Строительство

Балясины для лестниц и ограждения – куплю недорого

Оригинал картинки взять с сайта prodam-rf.ru

Балясины для лестниц и ограждения – куплю недорого

«Куплю балясины для лестниц» – часто ли можно встретить такие объявления? Если просмотреть объявления о покупке комплектующих для лестниц, то такие сообщения не являются редкостью. В последнее время все больше людей стремятся сменить духоту и пыль городских квартир на тишину, уют и свежий воздух загородных домов и дач. И если дом на участке включает больше, чем два этажа, то наличие лестницы в нем обязательно.

Дом – это всегда большие затраты, поэтому в большинстве случаев речь идет о том, чтобы приобрести недорогую деревянную лестницу или собрать ее самостоятельно, заказав только комплектующие: балясины, ступени, ограждения лестниц, лестничные площадки и другие составляющие.

Преимущества недорогих деревянных лестниц

Недорогие деревянные лестницы чаще всего продаются в готовом виде. Они отличаются простой, лаконичностью и строгостью дизайна. Но при этом они являются прочными и надежными конструкциями, способными выдержать любые нагрузки, также они неприхотливы в уходе и при правильной эксплуатации прослужат не один десяток лет. Для изготовления деревянных лестниц используют такие виды дерева, как дуб, ясень, бук, сосна. Чем проще материал в обработке, тем более дешевой будет сама лестница.

Оригинал картинки взять с сайта ekaterinburg.doski.ru

Это касается и внешнего вида комплектующих для лестниц.   Чем проще форма ступеней, балясин, поручней и перил, тем легче их изготовить. А значит, и цена на подобные изделия будет небольшой. Недорогие деревянные лестницы включают в себя составляющие простых геометрических форм: балясины чаще всего имеют форму прямоугольника или цилиндра, не содержат рисунков, резьбы и гравировок. Перила лестниц тоже имеют прямоугольную форму, чаще всего закругленную по краям для большего удобства передвижения. Ступени и лестничные марши тоже выполнены в строгой и простой форме.

Из чего состоит деревянная лестница

Если вы подумываете о том, чтобы дать объявление «куплю балясины», значит, вы планируете монтировать лестницу самостоятельно, и вам необходимы комплектующие. Не стоит забывать, что данная конструкция состоит из большого количества элементов. В нее входят и опоры, поддерживающие саму лестницу, и ступени, которые состоят из двух элементов, присутствуют у лестниц ограждения и балясины, поддерживающие перила и обеспечивающие безопасность передвигающихся, и еще много других составляющих.

Возможно, прежде чем решиться на монтаж данной конструкции, стоит задуматься покупке готового изделия. Ведь сегодня недорогие деревянные лестницы можно приобрести целиком, а опытные специалисты произведут качественную сборку и предоставят гарантию на свои услуги.  

Прежде чем дать объявления «куплю балясины», зайдите на сайт нашей компании и ознакомьтесь с ассортиментом наших комплектующих. Это сбережет время и силы на поиск необходимых элементов для лестниц.

Свежие комментарии

    Архивы