Строительство

Строим свою крепость: канадский опыт

Всем известна пословица “Мой дом — моя крепость”. И каждый хотел бы непременно воплотить ее в жизнь. Собственное жилье — отличная инвестиция, прекрасное место отдыха, отменный способ почувствовать себя крепко на ногах. Традиционное, сперва крестьянское, затем советское, сознание оставляет нам не слишком большой выбор способов обретения своей крепости. Либо покупка квартиры либо строительство дома. Большого дома в селе или пригороде, который будет строиться годами и поражать соседей бильярдом и сауной.

Однако не все могут себе позволить дорогостоящее строительство. А квартиры в мегаполисах многим приелись из-за суматохи и шума городских улиц. Есть прекрасная альтернатива — проекты канадских домов. Опыт жителей британского доминиона может быть очень полезен. Детальнее Вам расскажут в компании Siphome или Вы сами можете почерпнуть основную информацию здесь:

Главное преимущество канадских домов для потребителя — простота и быстрота сборки (максимум — три недели, если проект у Вас уж очень сложный). Каждый, у кого есть дача или кто делал ремонт, поймет, насколько проще, если все привезли с завода и собрали, словно конструктор. Не нужно вникать во все детали строительного дела, выбирать хорошую бригаду, бояться, что испортят дорогие люстру или обои, а по окончании строительства надеяться, что дом простоит лет 20. Очень много рисков и всяческих треволнений.

От всего этого Вас могут избавить канадские дома, достаточно прочные, чтобы простоять минимум 40 лет и достаточно экономные. Построить свою крепость теперь намного легче, чем кажется.

По материалам сайта: russianmetal.org.

Свежие комментарии

    Архивы